moelleux aux pommes

14 juin 2020

cuisine

Moelleux aux pommes de Mamie

Moelleux aux pommes de Mamie
 

DifficultéFacile

 

Préparation20 mn

 

Cuisson45 mn

 

Temps total1 h 05 mn

Un classique de grands-mères qui ravit autant les petits que les grands !

 

INGRÉDIENTS

6 PERSONNES

PRÉPARATION

    1. 1Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé).
    2. 2Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Beurrez un moule à manqué puis versez la pâte.
 
  1. Pour finir

    Enfournez à four chaud à 180° (th.6-7) 45 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Une réponse à “moelleux aux pommes”

Laisser un commentaire

La voix des élèves |
College corot87 |
Les5e5aucoeurdelanature |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Gaellej
| La classe de Jess
| Knotwheel8