cookies 2

2 avril 2020

Non classé

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

    1. 1Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
    2. 2Ajoutez l’oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
  1. 3Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
  2. 4Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d’une plaque de silicone. À l’aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s’étaleront à la cuisson.
  3. Pour finir

    Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

La voix des élèves |
College corot87 |
Les5e5aucoeurdelanature |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Gaellej
| La classe de Jess
| Knotwheel8